Ottima pasta di semola di grano duro

A dicembre 2019 l’associazione FLAVOR CULTURADIGUSTO ha effettuato la valutazione sensoriale della pasta di semola di grano duro dell’AZIENDA TERRE ALTE PICENE giudicandola una PASTA OTTIMA.

certificato

ASSOCIAZIONE FLAVOR CULTURADIGUSTO

Promuovere la cultura del gusto per educare i consumatori a fare le giuste scelte in ambito alimentare. E’ questo l’obiettivo principale di Flavor Culturadigusto, un’associazione con sede presso la scuola alberghiera di Loreto(AN) e fondata da 20 soci provenienti dalle Marche, Emilia Romagna, Veneto, Trentino, Lombardia e Sardegna.
L’associazione è costituita da assaggiatori professionisti che periodicamente organizzano serate informative e corsi divulgativi di assaggio di olio, miele, formaggi, pasta al fine di ‘educare’ i consumatori e condurli, a poco a poco, ad abbandonare i ‘ cibi spazzatura’.
Le finalità principali dell’associazione sono:
–  Migliorare la cultura del gusto sui prodotti alimentari attraverso la diffusione delle metodiche sensoriali;
– Tutelare e valorizzare le caratteristiche dei prodotti agroalimentari di qualità dalla produzione al consumo;
–  Applicare le metodiche dell’analisi sensoriale anche a prodotti diversi dall’agroalimentare;
– Favorire, valorizzare e garantire la competenza e la professionalità dei suoi associati.

DI SEGUITO TROVI LA NOSTRA SELEZIONE
DI PRODOTTI DELL’AZIENDA TERRE ALTE PICENE

Share This
×

Salve!

Chatta con me su WhatsApp.

× Posso Aiutarti?