Seleziona una pagina

L’importanza del pesce nell’alimentazione

Da sempre il pesce svolge un ruolo cardine nell’alimentazione dell’uomo. Ricco di proteine ad alto valore biologico, di sali minerali,  di vitamine e grassi poli-insaturi, tra cui i fondamentali omega-tre, andrebbe portato in tavola almeno due/tre volte a settimana....

L’Orciolo d’oro

  L’Orciolo d’oro è il più antico concorso professionale al mondo dedicato all’olio extra vergine di oliva. Nasce in Italia nella seconda metà degli anni ’80 grazie a un’intuizione di Marta Cartoceti che, radunando un piccolo gruppo di appassionati, produttori ed...
Zuppa di Lenticchie dei Sibillini

Zuppa di Lenticchie dei Sibillini

Zuppa di Lenticchie dei Sibillini – Ricetta di Gusti del Piceno INGREDIENTI 300 g lenticchie dei Sibillini pomodorini cipolla carota spicchio di aglio patata mezzo gambo di sedano concentrato di pomodoro olio extravergine d’ oliva del Piceno sale pepe...
English EN Italian IT
Share This
×

Salve!

Chatta con me su WhatsApp.

× Posso Aiutarti?