L’importanza del pesce nell’alimentazione

Da sempre il pesce svolge un ruolo cardine nell’alimentazione dell’uomo. Ricco di proteine ad alto valore biologico, di sali minerali,  di vitamine e grassi poli-insaturi, tra cui i fondamentali omega-tre, andrebbe portato in tavola almeno due/tre volte a settimana....

L’Orciolo d’oro

  L’Orciolo d’oro è il più antico concorso professionale al mondo dedicato all’olio extra vergine di oliva. Nasce in Italia nella seconda metà degli anni ’80 grazie a un’intuizione di Marta Cartoceti che, radunando un piccolo gruppo di appassionati, produttori ed...
Zuppa di Lenticchie dei Sibillini

Zuppa di Lenticchie dei Sibillini

Zuppa di Lenticchie dei Sibillini – Ricetta di Gusti del Piceno INGREDIENTI 300 g lenticchie dei Sibillini pomodorini cipolla carota spicchio di aglio patata mezzo gambo di sedano concentrato di pomodoro olio extravergine d’ oliva del Piceno sale pepe...
I Legumi: gustoso alimento amico della salute

I Legumi: gustoso alimento amico della salute

I Legumi: gustoso alimento amico della salute I legumi sono fondamentalmente una famiglia di verdure o piante che presentano un baccello con dei semi all’interno. Questi semi vengono denominati “legumi” o anche “ semi commestibili”.  I legumi includono piselli,...
Share This
×

Salve!

Chatta con me su WhatsApp.

× Posso Aiutarti?