Il miele in favo: caratteristiche e proprietà

COS’E’ IL MIELE IN FAVO Il miele in favo altro non è che il miele grezzo che non è stato sottoposto ad alcun processo di lavorazione da parte dell’uomo. Si tratta pertanto di un miele con al suo interno tutti gli enzimi che, solitamente, non sono presenti dopo le fasi...

L’importanza del pesce nell’alimentazione

Da sempre il pesce svolge un ruolo cardine nell’alimentazione dell’uomo. Ricco di proteine ad alto valore biologico, di sali minerali,  di vitamine e grassi poli-insaturi, tra cui i fondamentali omega-tre, andrebbe portato in tavola almeno due/tre volte a settimana....

L’Orciolo d’oro

  L’Orciolo d’oro è il più antico concorso professionale al mondo dedicato all’olio extra vergine di oliva. Nasce in Italia nella seconda metà degli anni ’80 grazie a un’intuizione di Marta Cartoceti che, radunando un piccolo gruppo di appassionati, produttori ed...
Share This
×

Salve!

Chatta con me su WhatsApp.

× Posso Aiutarti?